家庭用電磁調理器の選び方は?これがあなたの望む答えです
大変な一日の仕事を終えた後、いよいよ仕事を辞める時が来ました。仕事を終えて帰宅するときは、ボリュームたっぷりのディナーが欠かせません。今日の家庭では、天然ガスと石炭ガスが一般的に使用されています。しかし、天然ガスやガスなどの開発が急に止まったら、どうやって調理すればいいのでしょうか。
誰もが電気を使って料理することを考えていたに違いありません。嵌入式煮食爐具そして、料理のための素晴らしいツールとして、電磁調理器はあなたがそれを必要とするときに前に出て、あなたに最高の夕食をもたらすことができます。
それで、準備された電磁調理器として、市場には非常に多くの複雑なカテゴリーがあるので、私たちはどのように選ぶべきですか?今日は私たちが家庭用の電磁調理器をどのように選ぶかを見てみましょう。
電磁調理器とは何ですか?
電磁調理器は、磁場誘導電流、つまり渦電流の基本的な動作原理によって発明された調理用コンロです。調理器具を磁石に置くと、磁気リングに入る交流電流が磁気リングの周りに交流磁場を形成します。交流磁場は、磁石に置かれた金属固体を切断し、接続面に大量の流れを形成します。それによってボリュームを生成します。
誘導調理器の熱効率は、調理器自体の熱によって調理器に伝達されるのではなく、調理器自体の熱によって提供されるため、従来のストーブの熱効率のほぼ2倍です。
電化製品として、電磁調理器にも長所と短所があります。
アドバンテージ:
(1)使いやすく、清潔で、お手入れが簡単で、設置とスペースの節約に便利で、さまざまな暖房のニーズに対応できます。
(2)安全対策が多く、使用コストが安い。
欠点:
(1)調理の要件があり、料理の味に影響を与える中華料理の炒め技術の要件を完全に満たすことができない。
(2)特に料理や煮込みの際に無段階に調整することができず、その過程で熱を制御することが難しく、オーバーフローや不十分な温度を引き起こしやすい。
電磁調理器の構造は何ですか?
電磁調理器の構造はもっと複雑ですが、一般的には、接触セラミックプレート、コントロールパネル、ファン、電磁調理器のコイルボードなどの最も重要な部分を理解するだけで済みます。
関連記事: